4000-680. Я радуюсь...

Мне доставляет радость всё вокруг -
И пенье птиц, и кваканье лягушек,
И ветра свист, сиянье молний вдруг,
Жужжанье комаров и разных мошек.

Я радуюсь, что я живу на свете,
Что я дышу, что есть во мне желанья,
Что для меня, я знаю, солнце светит,
И дарит мне своё тепло, своё сиянье.

Я радуюсь, когда счастливых вижу я людей,
Когда я слышу смех детворы, весёлый и беспечный -
Я так хочу, чтоб это было очень много дней,
И всем это желаю от души, конечно!

Пётр Кантарович.


Рецензии