***

Ты будешь думать обо мне
Жалеть себя и верить
Что я скучаю по тебе
И чувств твоих не соизмерить...
Ты будешь думать обо мне
И мучаясь в догадках
Скучать безумно при луне
Я для тебя загадка...
Ты будешь думать обо мне
Когда вдруг ты узнаешь
Что я скучаю по тебе
Об этом ты мечтаешь???????


Рецензии