Куча лайков

Выложил  я тут работу - "Страшно",
Мало кто зашёл и прочитал.
Самое-то люди, здесь ужасно,
Каждый то, за глупость посчитал.

«Пишет что и сам того не знает,
Ерунду, пустое, чепуху.
Время наше, только отнимает...»
Я скажу вам, словно, на духу!

Время ваше, сердце и сознанье,
Мишурой забиты, ерундой.
Сами то, того не сознавая,
В зомби превратились головой.

Да, да, да! Ну в мертвецов ходячих,
Что волнует вас и что гнетёт?
Посчитать, вокруг ли псов бродячих,
Иль ворон, кому с чем повезёт.

Что волнует сердце и тревожит?
Как здоровье, у родных своих?
И с друзьями, тут же подытожит:
«Всё нормально, вроде у моих».

Ну да ладно, всем и всё понятно!
На ребёнка: «Это малый мой».
Не сынуля, милый и прекрасный,
А щенок, у сучки дворовой.

Не сынуля, милый и любимый
И не радость, сердца моего.
А малой, такой не терпеливый,
Хочет всё добиться своего.

Не прижать его, не приголубить,
Затаив дыханье целовать.
Слышим только: «Хватит тебе, будет
Только можешь ты озорничать».

А в ОКа, мы видим тут другое:
«Это сын, прекрасный и родной!
Вы мне только, лайки проставляйте,
Видите, он умница какой»!

А сынок, ни ведая, не зная,
Улыбается же маме в объектив...
Через месяц, тихо умирая...
Мать от горя, руки заломив,

«Что случилось малый, я не знаю,
Всё же бегал и смеялся ты,
Кто же сглазил, вот теперь гадаю....»!!!
На могилку понесла цветы...

Как же больно, слёзы выступают,
Сердце щемит и душа болит!
А детей, на сайте выставляют,
Кучу лайков, фото то сулит.


Рецензии