Эоны лет

Да будет день...
Да будет свет...
Я проживу...
Эоны лет...
Пока пойму, что у меня,
Есть только ты и только я.
Что мир лишь сон, где мы вдвоём.
Познаем страх и вместе с ним,
 Шагнем в огонь, напьемся вин.
Боль в сердце ночью стынет...
Двое,
Как крылья, сон в руках.
Миг это - счастья,
 Жизнь вся в муках...
Я не хочу другой судьбы,
Где нет меня, где нет тебя.
Благодарю, сейчас и здесь,
За все чего нет, и все что есть.


Рецензии