Золотая осень

В пестром хороводе
Листья закружили.
Парки и поляны
Вновь позолотили.

Осень золотая
Листья осыпает.
В октябре озябшем
Парк наш засыпает.

И несутся листья
Вдаль, в страну чужую.
Осень напевает
Песню золотую.


Рецензии