правда о покушении на К. Порового

             Дело было под Москвою
             Ехал Костя Поровой
             Со свидания с крутою
             Местной общиной родной
             Там его встречали рьяно
             Угощали от души
             Водка в меру была пьяной
             Куры очень хороши
             Человек рожден быть слабым
             Так гнетет желаний груз
             Облизнется Вова Бабин
             Свой покусывая ус
             У героя вид ужасный
             Костя плох-болит живот
             В нем китайский соус красный
             Произвел переворот
             Он вонючий по природе
             Быть в машине с ним не рай
             Тут всей партией свободы
             Хоть ложись и помирай
             Костя стонет-мчит машина
             За сепом крутой обрыв
             В животе у Кости мина
             Через 3 минуты взрыв
             Костя прыгнул из машина
             Взрыв раздался все равно
             Посмотрели из штанины
             Во все стороны -оно
             Демократы расписали
             Покушение разбой
             Всем селом его спасали
             Но остался он живой
             Фирма HLAWIN в Израиле
             Враз смекнула что к чему
             В телеграфном кратком стиле
             Шлет послание ему
             Волновались за Вас очень
             Дорогой наш Кистентин
             МЫ не спали дни и ночи
             создавали LAWELIN
             Мыло с ним вообще не нужно
             С ним не пользуйтесь водой
             Чуть помазали и тут же
             Вони нету никакой
             Дефицитным лавелином
             Костю мажут ночью днем
             Все равно от Константина
             Хоть убей несет дерьмом
 


Рецензии