Трав диких

Как за речкой погасли закаты,
Утром будит нас свежесть росы,
В чем скажи мы с тобой виноваты,
Если в жизни смысл кроме любви?
Ты меня нежно лаской встречаешь,
Я к тебе незаметно пришла,
Ты меня как никто понимаешь,
Как я жизнь без тебя прожила?
А обратно нам гроздья рябины,
Скажут, что всё имеет конец,
Предрекая холодные зимы,
А ты сплел мне трав диких венец.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии