Честь

всего П р е в ы ш е,
               П у т и н(ставит)
                Ч  е  с  т  ь
С о в е т с к о г о -
                Р о с с и и,
                О ф и ц е р а
что видим мы,Он
                С  м  о  г(её)
                С б е р е ч ь               
не П е р е ч е с т ь,
                сколь П о д а в а л
                П р и м е р о в

Е м у
    П о д о б н ы х,
                в М и р е!
                не Н  а  й  т  и
П о с к о л ь к у
               В с е!
                З а в и с и м ы
                от С Ш А
а значит Ч т о?
               О т с у т с т в у ю т
                М о з г и
коль нет М о з г о в,
                там Ч е с т и
                Н е т,
                мертва Д у ш а.


Рецензии