Очарованный человек

Придерживаясь курса, человек,
Забывает про любые чувства,
Главное завершить свой забег,
Очарованный целью до безумства.

Не видя того, что происходит вокруг,
Не видя мира за бортом своих мыслей,
Тратя свой долгожданный досуг,
Ради выдуманного счастливого смысла.

Полоса препятствий противоречит ему,
Не давая гнуть свою линию,
Но судьба вновь проложит верный путь,
Перегородив дорогу унынию.


Рецензии