А жизнь хороша!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Снова брови хмурят тучи,
Пошалить они хотят,
Мы с тобой нажарим лучше
Вкусных, жирненьких маслят!

Их с картошечкой румяной,
Аппетитные, съедим.
И совсем грустить не станем,
Вместе весело двоим!

Настроение такое,
Что поёт у нас душа,
Ах, с прелестною любовью
Жизнь безумно хороша!

Радостно вовсю смеётся
В голубой лазури солнце!


Рецензии
Хорошо когда душа поёт.
Добра Вам!

Надежда Абалмасова   04.01.2022 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Жюр22   04.01.2022 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.