Весть

Вечная временность судеб
Остро широкий обзор
Редкость движенья рассудит
Диву даётся восторг

Собранность ласки от взглядов
Тишь единичных нолей
Ровная надобность сказов
Шаль настоящих ролей

Околомерная сочность
Жар вездесущих границ
Сон напряжений: заочность
Весть означаемых лиц 


Рецензии