И хоть бы пожить немного успеть

Мы можем молчать, из гордости просто
И ждать кто же первый выбросит флаг
Растёт паралельно стена из вопросов
Пока мы решаем  кто прав  виноват .

Мы держим удар в ответ отбивая,
Больнее и глубже стараясь задеть
И в этой войне порой забываем
Любить и ценить хотя бы успеть .

Забыли , что Счастье тоже работа ?
Слушать и слышать , понять и принять
Не делать всегда виновным кого-то
А после за поездом следом бежать .

Игра без побед, война без конца
Мы бьемся упрямо словно на смерть
А жизнь пролетит как секунда одна,
И хоть бы пожить немного успеть. 


Рецензии