Какая важная персона

- Какая важная персона!!!)))
Что читаете, мадам?
- Нельзя ль сменить немножко тона?
Иначе выход прямо, там!
- Ах, скажи, какая жалость!
Я вашу гордость не учел!
Хорошо, сменю я малость,
Я не ссориться пришел.
Хочу задать вам три вопроса
Из разных жизненных сторон.
А вы ответьте, можно просто,
Разрешаю всякий тон.
- Вот нахал! Чего пристали?
Вам мало женщин что ль других? 
В другом бы месте поискали,
Так нет, прилип, как банный лист.
- Ну что вы, право, рассердились?
Я не ловелас и не бандит,
Пришел в кафе, немножко выпить,
А тут такой мажор сидит.
Можно сказать, почти влюбился!
А вы в штыки, на вилы нас.
Я в этой жизни заблудился,
По всем проектам жизни - пас.
Ваш вид, мадам, как факел ночью,
Мне  тропку новую открыл.
И понял я, что надо срочно
На вас жениться - прочный тыл.
- Эй, джентльмен  и недоучка,
Не порти даме аппетит,
Кыш отсюда, хам-липучка,
Видно, в детстве мало бит.
- Ну и ну, образованьем
Оксфордовским не пахнет тут.
Ну что ж, мадама, до свиданья,
Разговор у нас не очень густ...
- Катись колбаской побыстрее,
Не оттеняй пейзаж в окне,
Язык подрежь, а то длиннее
Твоего и в мире нет,
(Бродят всякие без дела
И портят людям аппетит.
Что-то я еще хотела...
Да память здорово тупит...)

24.09.2020
18:32
(Шутка на личное фото)


Рецензии