О счастье. Зарисовка

Ни лучший в мире звук,
Ни лучший в мире стон,
Ни лучший в мире слог,
Ни тачка, как вагон
Не сделаю тебя
счастливей остальных.
Не сделает и тот,
Кто пишет лучший стих.

Красивейшая песнь,
Роскошнейший экран,
Изящный менуэт,
И водки триста грамм
Не сделают тебя
Счастливей остальных.
Не сделает и тот,
Кто из стиха возник.

На свете счастье есть..
Есть счастья маскарад.
Кузнец, певец и жрец
Бухгалтер, бюрократ
Не сделают тебя,
счастливей остальных.
А сделает лишь та..
Кто пишет этот стих.


Рецензии