Про короновирус 6

               

Дата написания: 25 мая 2020.
                (Желание помочь).

       Удивительно желание российских СМИ и российских врачей гайдаровской закваски помочь соросовским мировым СМИ в деле сокрытия происхождения COVID19. Их так прёт, что создается ощущение, что они делают это под угрозой лишиться заработка. Свежий пример – «Товарищ вирус 2.0» от РБК 22.05.2020. В стремлении отличиться они легко обгоняют соросовское Евроньюс. Евроньюс намедни пригласило на эту тему чувака главного брюссельского по международным делам!!!, седой весь, говорит с трудом, НО, осторожный, лишнего не парит, потому как опыт многолетний. Оно его спрашивает, вирус естественный?, он и так и сяк, highly likely и likely highly, ну, говорит, хз. РБК приглашает Филатова, это со стороны врачей, и экспердов из других стран, совсем, правда каких-то убогих, и вот они снова парят про высокоебучих летучих мышей, ПРАВДА, не вспоминают уже панголинов. Что уже хорошо. Не зная, наверное, о том, что Сорос уже пустил сидящую в кустах тяжёлую артиллерию, в лице довольно именитых экспердов с регалиями научными, которые с плеча рубят правду-матку - 100%% вирус искусственный со вставками от вируса иммунодефицита ВИЧ, который есть ни что иное, как неудачная попытка создать вакцину от ВИЧ, и тут самое интересное, ЭТО сделали китайцы неаккуратные (Люк Монтанье). Два-три месяца назад, они же писали про китайцев немножко другое, едят всякую непотребность: летучих мышей, кузнечиков, змей и даже панголинов несчастных, что вы от них хотите, вот и заболели. А сейчас тональность сменили, новая указивка сверху, мол, неаккуратные они, то пробирки разобьют, то вытяжка у них не работает. Китайцы, одним словом. Что ценного, можно было вынести из этой передачи, что один из экспердов проговорился, сходство SARS и SARS2(COVID19) – 96% !!!!! И никто, тогда не обвинял китайцев неаккуратных. То есть, создатели COVID 19 немного подредактировали свой  же SARS1, добавив врезки из вируса иммунодефицита ВИЧ, и поджарили весь мир немножко.   

       Кто-то и зачем-то подставил нашу Генпрокуратуру, не царское это дело, ей разбираться: искусственный это вирус или естественный.


Рецензии