1. 17. в. 49 Второстепенные точки программы

ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ТОЧКИ ПРОГРАММЫ (человека) – события, которые могут состояться, а могут и не состояться, так как относятся к выборочным: человек сам выбирает, состояться им или нет. Из них строятся варианты жизненных путей. На них находятся события с соблазнами и неправильными решениями, способствующими набору индивидом низких и грязных энергий. Второстепенные точки программы могут вести индивида к деградации, в тупик или в отрицательную Систему. Но всё зависит от его собственного выбора.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии