Человек

Жизнь шумна как дискотека
Громыхает и поёт
Но не стало человека
Он здесь больше не живет
Он как все в мирской истоме
Жил, надеялся, любил.
А сегодня тихо помер
Незаметно, как и жил
Вроде прожил дней немало,
Жил для счастья своего
Но когда его не стало
Стало пусто без него
Все как прежде только  малость.
Мир, какой-то не такой
Помянули ,попрощались
И поехали домой.
И опять дела,страданья,
И проблем круговорот.
Ну, а он в воспоминанья,
В сны к кому-то забредет.


Рецензии