Ну почему?!

Слезы текут из глаз,
Лью самогонку мимо,
Как же случилось так,
Что ты ушла Людмила?
Бросила, что ли ты,
Нашу любовь в помойку?
Ну не дарил цветы,
Но ведь любил запойно!
Были же счастливы?
Или ты притворялась?
Вместе смотрели сны,
Спрятавшись под одеялом.
Вместе смотрели фильм,
Как утонул Титаник.
Слезы, потом, твои,
Я промокал губами.
Помнишь как во дворе,
Гопники к нам пристали?
Я одолел их всех
Тебя, Люда,  защищая.
Что же ты Люда так?
Разве ж так, Люда, можно?
Если обидел как
Это же ненарошно.
Слезы текут из глаз.
И на душе тоскливо.
Что разлучило нас?
Ну почему - Людмила?!



 


Рецензии