Прости, мой друг

Прости, мой друг, мне ветреность мою.
Но я в неволе песен не пою,
Лишь увядаю (медленно и тихо).

Стабильность жизни - худшая из бед,
Но так велик и ярок белый свет,
Что можно не узнать почем фунт лиха.

А расстоянье - вовсе не беда.
Пускай сейчас меж нами города,
Разлука - не причина для потери.

Утрата невозможна, милый друг,
Пока твоей рукой не замкнут круг,
Пока в мой дом тебе открыты двери.

Прозрачны мысли, как осенний свет.
Обратный мной еще не взят билет.
(О датах не обмолвимся ни словом).

Но наша встреча ближе с каждым днем,
И солнце, загораясь здесь огнем,
Сияет также ярко над Ростовом.


Рецензии
Многообещающее стихотворение! Такое способно изменить жизнь. С теплом и удачной встречи Вашей литературной героине!

Надежда Ансеева   24.09.2020 18:31     Заявить о нарушении