Где же ты мое одиночество?

Где же ты мое одиночество?
Дай черкнуть мне хоть пару строк,
Вот разбойник годовалого возраста
Разрушает все до основ.
Разговоры со всеми отложены,
Пока крупный разбойник спит
И оставить все нужно немедленно,
Чтобы кашей его накормить.
И потом разговор не случится,
Так как нужно смотреть в интернет -
«Кукутиками» наслаждаться
Хоть мне уж немало лет.
О великих тайнах вселенной
Мне задуматься время нет,
Загляну в глаза своей крохи,
Может в них скрывался ответ…
Где же ты мое одиночество?
Мне черкнуть хоть пару строк,
И роман писать очень хочется,
Вдруг его давно кто-то ждет…


Рецензии