***

Иду по мостовой,
Шагая не спеша
Иду и напеваю,
Мелодию дождя
Иду к тебе на встречу,
Узнать твои дела
Как хороша погода,
Июльского дождя...

Мы так давно расстались
Не виделись сто лет
И вот года промчались
И нас уж прежних нет...

Ты тоже будешь молча,
Стоять смотря в глаза
И нам не хватит ночи,
Всё рассказать нельзя

Как хорошо, что в жизни
Есть просто ты и я
Июльский теплый дождик
И жизнь прошла не зря...


Рецензии