Ангелочки

Кусали овода.
А я срывала
Стихи с куста
и клала в туесок
Подумаешь! Я и не замечала
Когда спустилось небо на часок).
В траву легла, сморил вечерний зной,
Рассыпались стихи, всё - всё до точки!

Лежишь счастливый, нищий
И немой!
................
Глаза открыла вдруг,
А надо мной -
туда - сюда сновали ангелочки.


Рецензии