Ответ на рецензию

Я, Революций не хочу!
Нет столько силы - малокровье.
Сквозь зубы, шепотом брюзжу,
Мирюсь и берегу здоровье.

Есть помоложе, посвежей,
С знамёнами на баррикады.
А мне, хватает сыновей.
На даче, неги и отрады.

Мозги свои не одолжишь.
И даром, массы не направишь.
У каждого своя стезя.
Стихами стену не раздавишь.


Рецензии
Очень волнует это откровение

Лариса Михнович   25.09.2020 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.