куда текут родники...

куда текут родники,
где реки впадают в моря,
откуда бьют ключи?..
везде — вода, вода, вода...
бежит, как во времени несутся
года, года, года...
за октябрями идут ноябри,
декабри, январи...
все зимы сменяет весна;
меняются календари и
в них цифр комбинации,
перерождаются друг за другом
цивилизации;
неизменным остаётся всегда
цикличный круговорот
мироздания, бытия:
бесконечное, «безначальное» — вечное...


Рецензии