Расторгну все контракты с прошлым

Недолговечна наша жизнь
И что терзаться право?
Освобожу душонку нежную свою,
Расторгну все контракты с прошлым.

Ей в утешение из памяти сотру воспоминания,
Наполню жизнь оттенками яркими
И распишу цветными красками-
Не отпущу в могилу молодой.

Я для неё найду тот, новый идеальный мир!
В счастливом благоденствии, пусть пребывает!
С дороги не сойду!
В пути замедлю ход
И буду наслаждаться каждым новым днём,
Дарующим мне наслаждение от жизни!

В ненастье иль в погожий день
Сегодня, здесь, сейчас
Я в бодрости продолжу быть.
Мир мой не в небесах!
И жертвы больше нет!
Судьба взаимностью ответила,
Сбывается заветная мечта:
Я до безумия счастливая!

   22 сентября 2020.


Рецензии