Санторини

Прощай наш милый островок!
Прощай беспечный Санторини!
Ты лета райский уголок,
На фоне красок бело-синих!

Прощайте волны голубые!
Ветров вихоры удалые!
Прощай морская глубина!
Прощай минойская страна!

Прощай вулкан великий спящий!
И птицы тайной гул манящий,
В последний раз ногой ступаю,
В песочек черный и горящий.


Рецензии