В этих окнах нет огней

В этих окнах нет огней
и они глядят на север.
Всходят скорбные посевы
августовских тёплых дней.
В этих окнах нет огней.

Чёрных лип мокры стволы,
листья жёлты по-синичьи
Эта тема слишком лична.
Слишком. Чёрные стволы.
Листья жёлты  по-синичьи
и душе моей милы.
Мелкий дождик , шторок ситчик.
Все слова для чувств  малы.

Липы. Радостных синиц
неприятно безразличье.
Эта тема слишком лична.
Жёлтый лист ложится ниц.
Длится тёмных окон притча.




 


Рецензии