В золотистой купели

Ветер гонит листву,
в золотистой огранке мгновения,
Ухожу в листопад, где мое - отражение,
Где в купели купаются, чувства и мысли,
Где плывут чередою - мелодии истин.

В золотистой купели –
образ, суть, без огранки,
Моей жизни штрихи, без границ и с изнанки,
За плечами года, слезы радости, боли,
И еще… - пустота, где не сыграны роли.

25 августа 2020г.               


Рецензии