Жизнь-основа

Гладиолус фиолетовый
Грустно отцветает,
ЖЕлтенький же новый
Головой качает.

"Не грусти,брат,по весне
ЗацветЕм мы снова
И своих ребят вдвойне
ПринесЕм,знай жизнь-основа!"


        24.09.2020


Рецензии