Из парадоксов руководителей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ…"
Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает – где.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
У всех руководителей один и тот же взгляд,
На то, как нужно, что и где нам создавать,
О чём они нам беспрерывно, нудно говорят,
А показать на собственном примере не хотят!..


Рецензии