Такая мне досталась доля

Такая мне досталась доля,
Грустит сердечко и тоска,
Была на то знать Божья воля,
Пишу, когда пришла строка.

Как отвлекающее средство,
Стих на страничку мигом лёг,
Не называю словом "бегство",
Но всё же он мне жить помог.

Ладонью проведу по тексту
И, дальше продолжаю бег,
Рифмую строчку вновь по смыслу,
В стихах живу недолгий век.

Стихи спасают, стихи лечат,
Душа летает и поёт,
Они тебя не покалечат,
Любой в них позитив найдёт.


Рецензии