Не ходи вокруг

Не ходи вокруг, да около. Прямо речь свою держи. Там на сердце что-то щелкнуло... Время ты не упусти. Где-то рядом бродит то, что тебе по жизни надо. И когда придет оно, превратившись милым садом, ты его согрей любовью, напои чудесным соком, уложи, и к изголовью подложи плечо широко. Счастье в этом вот моменте, что посапывает рядом. Утро встретите в блаженстве... Пейте кофе с шоколадом.


Рецензии