Курабье

Певицы-близнецы рассказали, как их «заманили» на инаугурацию Лукашенко

И я! меня же замани
Сказаль придти к себе
А это вовсе не они
а это ФСБ

И я пришёл на десь минут
А вышло 3 часа
И с гаком! там один зануд
И скучный вёл база

И даже вовсе он молчал
А я всё говори
А он совсем не отвечал,
Таинственный внутри

И мне всё это надое
И я сказал: пойду
А он обедать курабье
Пошёл в своём бреду


Рецензии