Ты такая

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Время тишиной
Отзовись для нас.
Вместе мы с тобой
В этот светлый час.
Я в твоих руках
Нежностью усну,
Я в твоих глазах
Солнцем утону.

Припев:
Ты такая воздушная,
Ты такая летящая,
Сердца свет и отдушина,
В неба высь уходящая.
Я ищу слова разные,
Как мгновенья красивые.
Ты такая прекрасная,
Ты такая счастливая.

2.
В радуге дождей
Ты - моя печаль.
Мне с тобой светит
Новый день встретить.
Облаком скользнешь,
Душу удивишь
И не повернёшь,
И не возвратишь.


Рецензии