Как здорово жить на свете!

Ах, как здорово жить на свете!
Бежать по траве босиком,
Внимать соловью на рассвете,
Разгадывать лунный излом.

Смакуя весенние грозы,
Подставить лицо ветерку!
Уткнувшись в букетик мимозы,
Почувствовать солнца щекУ.

Купаться в сверкающих росах,
Любиться до самой зари!
Слегка греховодить в покосах,
В объятьях взаимной любви.


Рецензии
Да,здорово жить на свете;
Мечтать, любить,дружить!

Очень нежный стих!

Левиа   01.10.2020 19:04     Заявить о нарушении
я рада,что Вам понравилось.

Ольга Филоненко   01.10.2020 21:18   Заявить о нарушении