От тайфунов отголоски

От тайфунов отголоски,
только влага на траве.
В небе яркие полоски
расплескались в синеве.

Солнце, солнце! Всюду солнце.
Оно, радуясь кричит:
-Открывай своё оконце,
и впускай скорей лучи.

Пусть они прогонят сырость
и унылость, и тоску.
Больше счастья, больше мира!
Я всё это дать могу.


Рецензии