666 Ой стих

Курс развития, един,
Он нам дан, как карантин,
Ну и цифра, между прочим,
Продвигает. Он один.
И смартфон, тебе в подарок,
Современный человек,
Он цветами, очень ярок,
Для забавы, для утех,
Да и целый дом, он может,
Под контроль, конечно взять,
Где подскажет, где поможет,
И покупки совершать
Можешь ты, и без бумажек,
Как комфортно. Хорошо.
И концерт тебе покажет,
И театр, и кино.
Ну и роботы сумеют
Жизнь конкретно, облегчить,
В производственном процессе
Только им, конечно быть,
И в кафе тебя обслужат,
И за руль садится он,
И посылку вам доставит,
Добрый робот, почтальон.
До того дошла наука
Скажем если, в чём то слаб,
Чип пожалуйста, внедрите,
И никто не скажет вам,
Будто вы, такой отсталый,
И не знаете, о том,
Как продвинуться, так славно,
В новый наш, планетный дом.
Экология в почёте
И энергий здесь не счесть,
И от ветра, и от солнца,
Мирный атом, то же есть,
Города, всё выше, выше,
И красивые, они,
И всё ближе, ближе, ближе,
Эти радостные, дни,
В них комфорт, и наслаждений
Что пером не описать,
А теперь начнём вопросы,
Мы в пространство, задавать.
Как там, с нравственностью кстати,
Ну, а если, может быть,
Кто то так, и жить не хочет,
Может ли он поступить,
По другому, на природе,
Где захочет проживать,
Или может, безусловно,
Это будут запрещать.
Или вот, мыслитель - гений,
Говорит вам, всё не так,
Города свои оставьте,
Если сам себе не враг,
И идею предлагает
Жить в гармонии, во всём,
Человек, как Образ Божий,
Видит многое, при том,
В это можно развиваться,
Или всё таки, в утиль,
Отправляем, этот фактор,
Как высокопарный стиль.
И достаточно, ответы,
Каждый может, получить,
Если нам, идею эту,
Как то так, не позабыть.


Рецензии