Другу в день рожденья!

Сложились годы в жизненный букет.
В нём чувства, мысли и твои поступки.
Был счастлив ты, бывал - несчастней нет...
Живёшь по правде, в этом нет уступки!

Подашь ты ближнему стакан воды,
Как в притче: мы подать его родились.
Ты помощью спасаешь от беды,
А долг и честь в душе твоей сроднились.

Дружить с тобою - честь и благодать.
Ты дружбу чтишь, а службу уважаешь.
Как хорошо на свете жить и знать,
Что лучшего на свете поздравляешь!

И снова я скажу тебе, ГЕрой,
Не многим скажешь этого, поверь:
Ты сильный, можешь слабым быть, порой,
Но говорила, повторю теперь:

"Ключи в твоих руках от Жизни и пароль.
По Жизни Рыцарь ты, по статусу - Король!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.