Возвращение из парижа

Я сегодня возвращаюсь,
Возвращаюсь из Парижа,
С грустью все же понимаю,
Что была здесь уже трижды!

Первый раз я тут гуляла,
Шла пешком вдоль Ноттердама.
Башню Эйфеля смотрела,
Утку в Ля Фрегате ела!

Прогулялась я вдоль сенны,
Вечер был тогда отменный
Елисейские поля
Одурманили меня!

Но в Париж приехав снова
Взяв Монмартр за основу,
Поднялась я будто в гору,
По ступеням к Сакрекеру!

Я в музей Дали ходила,
Вдоль по улочкам бродила,
Мулен Руж я посмотрела,
В Ля Фрегате вновь поела!

Вот приехав в третий раз,
Поселилась в Монпарнас!
И тот час же на вершину
Бизнес центра поднялась!

Не поверите!Была,
 В кафе Клозери де Лила!
Там и Хемингуэй бывал,
Свои рассказы там писал.

В Ратонде все из красной ткани,
Висит на стенах Модельяни,
И очень милый парижанин
Мне подает Роу Биф Тар-Тар!

В последний день, собрав все силы,
Традициям не изменила!
Я в Ля Фрегат перекусила
И очень счастлива была!


Рецензии