клоун ада

о соседе не думайте плохо
алкоголик мол наркоман
ну не Гарвард конечно не Сохо
но в общении вовсе не хам
приодеть сто процентный Собянин
и как Путин прочтёт монолог
может в космос летать как Гагарин
и толково плевать в потолок
ваш сосед не исчадие ада
россиянин такой же как мы
просто жизнь для него клоунада
вот за клоунов
видимо вы


Рецензии