Над всей Испанией безоблачное небо

"Над всей Испанией безоблачное небо".
Не опровергнуть - это просто факт.
Таких Испаний много в мире наберётся,
Мадуро Лукашенко, словно брат.

Теперь намного проще, чем когда-то.
Надёжный нужен избирком.
А как там посчитали те ребята?
Всё это остаётся под замком.

Никто туда и не заглянет.
Не будет он бумажки ворошить.
Зюганов поворчал легонько,
ну, а потом, старик молчит.

Что с Ельциным тягаться?
если он - давно в могилу погребён.
Что с Путиным тягаться?
Если тот -
КПРФ и думским партиям даёт.

Всё по закону из бюджета.
Статью придумали давно.
То - "на развитие парламентаризма".
А это - подкуп партий всё равно.

Ну, как же можно отказаться?
В систему встроены они.
"Над всей Испанией безоблачное небо",
как над Москвой и Минском до поры.



      Рю С.Ю. - 24 сентября 2020г.

          Автор фото - Рю С.Ю.


"Над всей Испанией безоблачное небо" - был позывной путчистов на радиочастотах при свержении демократической власти в Испании в 1935г.

"Не важно кто голосует - важно кто подсчитывает", - Иосиф Сталин после 14-го Съезда партии, делегаты которого были почти все расстреляны, кто голосовал против избрание Сталина.


Рецензии