моему

возвышаясь над кронами
деревьев, людей и птиц,
одеваю тебе я корону,
обожаю тебя без границ!

то тепло и что-то большее,
чем одариваешь слугу своего,
чем проходишь тихой поступью
и лишаешь сна моего,

то увидеть могу я украдкою
в голубых твоих под ресницами.
быть с тобой - это самое сладкое,
отчего летаю как птица я.

бескорыстная и дарящая
всю себя без остатка мне,
для меня ты всегда парящая
в облаках, а не на земле.

---
14.02.2017


Рецензии