276. Поезд

      
Поезд под названьем «Церковь.»
Ждёт на станции «Земля.»
Наполняет Бог вагоны
Для небесного жилья.

Проводницы призывают:
«Поспешите, ждём вас тут.»
Ещё время позволяет.
Поспеши,ведь долго ждут.

Бог всех ждёт,всех приглашает,
Всех израненных,больных.
Всех,кого сей мир отбросил,
Всех бездомных и простых.

Кого мир небрежно бросил
На помойках умирать.
Всем обиженным,голодным.
Бог всем дарит благодать.

И не пустит без билета
Неподкупный проводник.
Если нет с Христом завета,
Вечной жизни не достиг.

Как наполнятся вагоны,
Поезд тронется в свой путь,
И запрыгнуть на подножку
Не получится-в том суть.

И умчится скорый поезд
От греха,страданья,зла.
И догнать тот быстрый поезд
Не поможет и слеза.

Пока время благодатно
И пока призыв звучит,
Сердце распахни просторно.
Ведь Иисус в него стучит!!!
                Аминь.


Рецензии