Танец вечности

******
Манил меня в пространство танец
Был в нем не громкий четкий ритм,
И в этом танце, в бликах глянцем
Смеялась  рифма,  чудо стих.

Он,  то водил меня кругами,
Меж берегами по воде,
Шептал тихонечко с Богами,
О жизни вечной на земле.

И сердце екало, стучало
Душа взмывала в Небеса,
В лазури вечность открывала,
В своей бескрайней глубине.

31 июля 2020г.               


Рецензии