Иду

Иду без всякой цели,
Как скатерть мне легла,
И чтоб не говорили,
То не моя вина.

То мне большой подарок,
Мозги не напрягать,
А чтобы был достаток,
Пинай себя мечтать.

Но в этом деле главное
Вперёд не забежать,
Не сесть на всё забавное,
Придётся же страдать.

Не пить вина десертного
И рябчиков не есть,
Ходить вокруг чудесного
И чуда не иметь.


Рецензии