Похмельный романтик

#написаносподачи

Третий день романтик,
Как дурак, не пьёт -
Запускает даме
Бабочек в живот.

Человек болеет -
Швах его накрыл,
Дама ж тихо млеет
От порханий крыл.

Нет бы похмелиться -
Вон из плена стен!
Но, как говориться,
Он же - джентльмен.

Человек болезный
Кончит комою -
Деве ведь полезней
С насекомыми!

Пламенный романтик,
Он же - дурачок,
Завязал на бантик
Кожаный смычок.

Выпить бы, что, глупый,
Делать не спешит -
Лишь смычком по струнам
Девичьей души...

_____________
Сентябрь 2020


Рецензии