275. Поверь

          

Осталось лишь только поверить,
И сделать решительный шаг.
Его то и трудно мне сделать.
Об этом заботится враг.

Всё вроде бы ясно,понятно.
Душою я к Богу спешу,
И как же сказать Богу внятно,
Как милости я попрошу?

Вселяет враг кучу сомнений,
Чтоб к Богу идти не спешил.
Кидает гору искушений,
Чтоб грех с головой проглотил.

Он сети расставил повсюду.
Капканов не счётную груду.
Каким бы я хитрым не был.
В капкан всё равно б угодил.

Но Бог предлагает мне помощь.
Он знает меня, мою немощь.
Он сердце моё укрепит,
И от греха исцелит.

Я выбор хочу сделать свой,
И быть я хочу лишь с Тобой.
С Тобою и цель мне видна,
И жизнь моя просто полна.

Полна вдохновенья,любви.
Полна счастья и доброты.
Полна жизнь,Господь,лишь Тобой,
И силой Твоей не земной!!!
                Аминь.


Рецензии