не напрягаются мысли

не напрягаются мысли у мистера,
я понимаю, ты пробуешь, ищешь,
не хватает тыщи фактов,
ещё определить вожака стаи не составит труда.

восстали рёбра,
сердце за берега,
оконца глаз не увидишь:
чёрные дыры с самого утра.
из бетона зелёного мои ярко-красные
выхватывают издалека искрами фракталов,

рвутся орудия
на гармонию пинка сонного туловища,
когда орда превратится в цель мой сущности,
захлопнутся двери всего сущего,
увижу тебя, небо целующего.

---
зима 2020


Рецензии