Мне очень бы хотелось...

На прогулке утром руки зябнут.
Я иду по улицам посёлка.
И хочу, чтоб также было завтра.
И потом бы продолжалось долго.
Я ловлю лучей рассветных прелесть.
Вижу мир, воспрянувший от сна.
А ещё мне очень бы хотелось,
Чтобы шла я утром не одна…


Рецензии