Окунитесь со мной в осень!

Скорей! Скорей моя друзья,
Я вся горю от нетерпенья,
Вам рассказать про шум дождя,
И показать вам вдохновенье.

Окрасить серебром дожди.
Окрасить в золото рассветы.
Любимый, только подожди,
Я здесь, пишу свои сонеты.

Хочу на танцы пригласить,
В багряно жёлтые аллеи.
Хочу я с вами рядом быть
И ни о чём, я не жалею.

Скорей хочу вам показать
Осенних улиц галереи.
И вот ещё вам рассказать,
О том, что краски лицедеи.

Преображают парк они.
И выглядят ведь так прекрасно.
Они, ведь радуге сродни.
Я с осенью всегда согласна.

И разноцветный листопад,
Подарит лучшие мгновенья.
И каждый будет очень рад,
Только прошу: Чуток терпенья.

Вам опишу калейдоскоп,
Моих желаний стихотворных.
И покажу вам море троп,
Красивых, рыжих и задорных.

Вы слышите меня друзья?
Я снова с вами! Улыбнитесь!
А без стихов, совсем нельзя...
Со мной вы в осень окунитесь!!!

24\09\2020 год
02:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии